当前位置

标题:

教育系统内部跨县对调

分类

人事管理

留言:

尊敬的领导您好!本人在康乐中学上班,家住和政,现妻子生病,父母年老,且有一个不到一岁的孩子,所以需要本人每天回家照顾家人!家到单位来回120公里路程,每天仅油费需要60元,父母和妻子都是农民,家中的经济收入只能靠我一个人的工资(月工资3600多),这样的每天来回奔波不但对我有较重的经济负担,而且也不利于我将更多的精力投入到工作中去!所以我想找一个在和政教育系统上班,家在康乐的朋友对调,不知州上有没有这样的政策?在此恳请领导通融相关政策帮助小职解决困难,小职和家人首先借这个平台真心谢过领导!祝领导身体健康,事业腾达!

咨询人:

马世英

写信时间

2018-04-22 10:19

操作

查看回复

回复:

马世英网友:    您好!根据州政府《关于进一步加强编制人事管理工作的意见》(临州府发〔2014〕52)规定,机关、事业单位需要调入人员时,由编制部门审核编制、人社部门审核人员身份、岗位设置情况,..

标题:

档案调回原籍

分类

档案托管

留言:

你好,我是甘肃省临夏市州2016级毕业,2017年在新疆考上事业单位,档案调到了所在单位,现在准备辞职,可是这边调档案需要原籍的调档函,临夏州人力资源和社会保障局的档案管理部门,能否开具调档函。谢谢!

咨询人:

马小祥

写信时间

2018-04-22 23:29

操作

查看回复

回复:

您好!请您与我州人才中心择业指导科联系咨询,号码为:0930—6222175。

标题:

大学生进企业满3年有什么政策

分类

劳动就业

留言:

你好,领导!我是(首次)2014年大学生进企业工作就业的。服务期3年已经到了!是否有其他政策?解决就业问题!!

咨询人:

王静

写信时间

2018-04-19 21:51

操作

查看回复

回复:

王静您好!您在州人社局网站的留言,我局领导高度重视,及时安排相关科室人员进行答复。毕业生到企业服务的期限为3年。服务期间,允许毕业生参加公务员、事业单位、基层项目和其他用人单位的招考。毕业生到企业服..

标题:

临夏定向生

分类

档案托管

留言:

领导您好!根据我们的合同你们已经违约,我们决定要回我的档案,您看什么时候可以取档案?希望尽快回复,我们要参加其他工作考试,谢谢!

咨询人:

全体定向生

写信时间

2018-04-18 17:51

操作

查看回复

回复:

您好!请您仔细阅读合同,明确合同协议双方。若您想取回档案,请您与档案管理部门或档案所在地联系。州人才中心择业指导科号码为:0930—6222175。

标题:

司法所编制

分类

人事管理

留言:

甘肃省7部们联合发文司法所升格为正科级建制,司法所副所长是否属于司法局派出的,属于什么编制,是否应该享受政法津贴,肯请领导解答,让我们基层工作者公平的享受政策

咨询人:

司法所

写信时间

2018-04-18 15:50

操作

查看回复

回复:

您好!相关情况请与编制部门联系咨询。

标题:

2017级定向医学生就业

分类

劳动维权

留言:

尊敬的领导,我是2017级定向单位的医学生,定向到东乡县了,今日收到县上卫生局微信通知说要我们去填新就业合同,上面写的文件是州人社局发的我们的起薪从2018年3月算起,想咨询: 1.为什么按照相同的文件(编号都没变)去年是从9月份起薪? 2.按照我们入学时的合同应该提供编制,为何变成合同制? 3.报到时,有些单位收走入学时签订的合同,能否归还我们的合同? 4.按照之前合同,能否归还档案? 谢谢

咨询人:

成杲

写信时间

2018-04-18 12:53

操作

查看回复

回复:

您好!请与合同签订单位协商解决。若您想取回档案,请与档案管理部门联系取档。

标题:

档案存放

分类

档案托管

留言:

你好 我是16年毕业于西安海棠职业学院 家住甘肃省临夏市康乐县八松乡岔路村一社上岔路37号 毕业后学校把档案给我们 让我们自己保存 现在能否存放

咨询人:

麻娟

写信时间

2018-04-18 00:35

操作

查看回复

回复:

您好!现在可以存放档案,请携带档案和身份证、毕业证、学位证、户口本到我局人事代理科办理存放,号码为:0930—6228455。